Гайд-Убийца
|
|
КЛЕД | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Основная роль. Убийца - классический нагибатор, пользующийся кастетами и ножами. В ПвП его призвание - за считанные секунды ликвидировать цель. Также благодаря полезным скилам важен и в ПвЕ. Многие убийц недооценивают, поэтому качать его нужно, когда уже есть друзья в пандоре...
Раса -Человек (Fighting Spirit - увеличивает урон одноручного оружия) пассивка только для ножа, одни их лучших статы, подходит -Эльф (Nature's Harmony - снижает расходность маны от применения скиллов) убийцам зачастую не хватает маны, поэтому это плюс, статы не очень выгодны для убийцы, но все же -Цверг (Ни одной полезной пассивки нет) статы одни из лучих, но за отсутствием пассивки нет -Мирина (Acute Senses - увеличивает вероятность критического удара, Sharpness - увеличивает вероятность уклонения) и статы и пассивки отличные - самый лучший вариант для убийцы -Энкиду (Strong Arm - увеличивает физический урон) пассивка, статы располагают - подходит для ДД уба -Кроль (Magic Resistrance - увеличивает магическую защиту ) статы самые худшие, но габариты кроля и пассивка от магии дают неплохой результат!
Билды. ДД STR=99 DEX=50 STR или SPI~45 90 Dispach/ 21 Evasion/ 12 Alchemy/ 16 Darkness остаток 5 очков, кидаем куда хотим ПрВ AGI=99 DEX=50 STR~45 *При надобности размещу другие билды
Шмот. -Крепкий шлем/Загадочный берет с душой пепла (СИЛ +1, сопротивляемость ожогам +50%) или прицел с пытливой душой (Вероятность критического удара +5%), -Латный нагрудник, апнутый на второй слот с шокладными душами (ЛВК +1, сопротивляемость чарам +5) или Доспех тьмы с шоколадной душой (ЛВК +1, сопротивляемость чарам +5), или Доспех тьмы с душой по-выбору. -Рукавицы Духа меча с душой орла (Физическая атака +5%), -Штаны тени с душой разума (ОМ +25), -Сапоги дракона с душой зари (Скорость восстановления ОМ +20%), душой земли (Сопротивляемость магии молний +3, яду +15), -Разящий лук стража с душой импульса (Увеличивает силу атаки в зависимости от уровня усовершенствования), -Орлиная мантия, -Украшения тишины или Украшения Войны, по билду, -Пояс пророка с могучими душами (СИЛ +2), -Кольца ярости, -Священные чётки или ожерелье войны, по билду. Также советую приобрести щит защитника с душой огня (Сопротивляемость магии огня +50, магии льда -25)
Точка. Тьма - меньше будут усыплять!
|
|
| |
Trioniks | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Батька
Награды: 6
/bregandaert.ucoz.ru/Nagradi/admin.gif" title="Такой орден могут носить только создатели сайта" alt="За создание сайта" align="absmiddle" border="0">
| Цитата (КЛЕД) Разящий лук стража с душой импульса (Увеличивает силу атаки в зависимости от уровня усовершенствования), Оо убийца с разящим луком это ппц))
Танк везде повсюду и навсегда.
|
|
| |
|
Aster_Vine | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
Награды: 9
| Боже -.- нужно удалить эти смайлы -.-
The smell after rain. The feeling after crying. The sound after a second chance.
|
|
| |
Aster_Vine | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Гайды просто жесть.. Кто их писал
The smell after rain. The feeling after crying. The sound after a second chance.
|
|
| |
КЛЕД | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Награды: 2
| хорошо что не я а смайлы ведь клевые
|
|
| |
Trioniks | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Батька
Награды: 6
/bregandaert.ucoz.ru/Nagradi/admin.gif" title="Такой орден могут носить только создатели сайта" alt="За создание сайта" align="absmiddle" border="0">
| я вот думаю написать свой билд ток хз на какую профу
Танк везде повсюду и навсегда.
|
|
| |
Aster_Vine | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| Цитата (Trioniks) я вот думаю написать свой билд ток хз на какую профу Пиши на клира) я покритикую
|
|
| |