Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
КЛИР
DominiakДата: Четверг, 18.10.2012, 17:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Такую медаль получит каждый зарегистрировавшийся на нашем сайте и написавший 1 комментарий
Статус: Offline
КЛИРИК

Поскольку ето билд авторский то не сильно критикуйте)заранее спасибо :3

У меня раса была эльф с пасивкой на реген манны но можно кроля с маг деффом и енкиду с физ деффом

ИНТ-фулл(99)----(мой билд был с Интой 97)
СД-20-30-----------(у меня было со всем шмотом 60)
ЛВК-50-60
ВЫН-50

МОЙ ШМОТ НА ФОРНЕУСЕ:
Голова---тиара +7 (2 слот с душами на сон+50%)
Корпус---я не знаю как будет по русски поетому,Exorcism aloub+7 2слоты с душами на дефф +4
Штаны-тоже самое что и вверху^--Exorcism robe+8 2 слоты с душами на сокращение маг.атаки на 8%->16%
Перчи-перчатки прошу прощение но не помню название дают +1 инт +2-3% к хилке(+2-3% за каждые +3)..у меня были +7 с душой на манну+8% и хп+8%
Боты---silver boots +7 с душой на скорость передвижения
Плащ---ето уже на ваше усмотрение…я пользовался плащом на инт+1
Щит---therapy shield +7 с душой на лед+50%(мой сонет приобести 3 таких щита чтоб кметь защиту от 3 стихий)
Ожерелье---опять же не помню название но если у вас есть exorcism aloub+exorcism robe+tiara то это даст доп.+%к хилке
Кольца—white saint ring (2 шт)
Серьги---те что также на хилку)))также можете использовать серьги на ск+4%
Жезл-титания+5(желательно 2 слот с душами на ск+5%)
Пояс-goddes belt(3 слоты с 3 душами на откат)
Из етого былда у меня было хилки 2.5к
Хп-4.5к
Манны-1.8к
Дефа-окола 140

Начинающим клирикам погу посоветовать послушника верх низ минимум на +5,
Титанию,перчи минимум на +6,боты также минимум на +6,венец опыта или шапка на 300 хп,плащ на инт+1,щит за 1к меди с душой льда,серьги на каст(они дешевли чем на хилку),кольца для колдов на инт+1,ожерелье на инт+2..

моя задача-помогать тем кто во мне нуждаеться

Сообщение отредактировал Dominiak - Четверг, 18.10.2012, 18:43

Aster_VineДата: Четверг, 18.10.2012, 19:16 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 9
Такую медаль получит каждый зарегистрировавшийся на нашем сайте и написавший 1 комментарий Первая медаль вручается всем набравшим на сайте более 100 комментариев
Епать. Откуда все +7?
Да и тут кольца на хилку и тапки на хилку не реал найти. Они есть, но суки все жмотят и не продают.

The smell after rain. The feeling after crying. The sound after a second chance.

DominiakДата: Четверг, 18.10.2012, 19:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Такую медаль получит каждый зарегистрировавшийся на нашем сайте и написавший 1 комментарий
Quote (Киселька)
пать. Откуда все +7? Да и тут кольца на хилку и тапки на хилку не реал найти. Они есть, но суки все жмотят и не продают.

))не все +7 ca было и +8 bz bz ток ломал))денег много...на донат много ушло((( cb часто ломал..там до сех пор куча денег лежит(на том сервере)..но я пообещал что старому соги помогу а то его взломали и обчистили..приблизительно там 2ккк...если есть впоросы насчет знакомых то это глава моей бывшей гильдии ApplePie dg

Aster_VineДата: Четверг, 18.10.2012, 23:30 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Такую медаль получит каждый зарегистрировавшийся на нашем сайте и написавший 1 комментарий Первая медаль вручается всем набравшим на сайте более 100 комментариев
FFF все ясно тогда)

The smell after rain. The feeling after crying. The sound after a second chance.

DominiakДата: Пятница, 19.10.2012, 16:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Киселька)
FFF все ясно тогда)

если все норм будет с финансами то здесь я тоже донатить буду..)) cg da

Aster_VineДата: Пятница, 19.10.2012, 16:01 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Quote (Dominiak)
Начинающим клирикам погу посоветовать послушника верх низ минимум на +5, Титанию,перчи минимум на +6,боты также минимум на +6,венец опыта или шапка на 300 хп,плащ на инт+1,щит за 1к меди с душой льда,серьги на каст(они дешевли чем на хилку),кольца для колдов на инт+1,ожерелье на инт+2..

У начинающих таких денег нет. И не всем везет с точкой. Лично я не хочу всирать все деньги в донат, лучше себе телефон на такие бабки айфон взять -.-

DominiakДата: Пятница, 19.10.2012, 16:05 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Киселька)
У начинающих таких денег нет. И не всем везет с точкой. Лично я не хочу всирать все деньги в донат, лучше себе телефон на такие бабки айфон взять -.-

я писал в заявке что щас работаю поэтому время онлайна среднее))работа высокооплачиваемая и поетому я могу себи и IPhone IPad позволить+ донат и питание в реале)) cg bz
насчет начинающих...ето шмот не самый дорогой и я думаю если человек намерен серйозно играть то он сможет достать ети вещи.+ для нормальной игры должна быть точка..чтобы тебя к примеру не слили за 1 крит

Сообщение отредактировал Dominiak - Пятница, 19.10.2012, 16:07

Aster_VineДата: Пятница, 19.10.2012, 16:12 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Quote (Dominiak)
чтобы тебя к примеру не слили за 1 крит

Это уже ппц. Нужно быть наверно точен на минус 9000 over плюс души -50 дефа

Aster_VineДата: Пятница, 19.10.2012, 16:13 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Dominiak, и к слову говоря. Ты где там, попка ошиваешься? Бросай Питер и езжай домой, ты мне тут нужен. Хочу допрос тебе в игре устроить :О

DominiakДата: Пятница, 19.10.2012, 16:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Киселька)
Это уже ппц. Нужно быть наверно точен на минус 9000 over плюс души -50 дефа

ахахах)))нет)))просто сейчас очень сильный дресс для дд джагов и луков))скажем так сейчас для всех сильный дресс))был 1 случай когда мы с лигой были на фане и закл 45 лвл слил лезвиями джага 55 (_BigBen_) ca

Aster_VineДата: Пятница, 19.10.2012, 16:16 | Сообщение # 11
Завсегдатай
хаххаа хД Бедный БигБен) Его гордость была 100% уязвлена 003

DominiakДата: Пятница, 19.10.2012, 16:19 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Киселька)
Dominiak, и к слову говоря. Ты где там, попка ошиваешься? Бросай Питер и езжай домой, ты мне тут нужен. Хочу допрос тебе в игре устроить :О

да меня самого уже ето зае**** но деньги надо п что с финансами напряг(((если что могу добавить в скайп..я каждый день в сети после обеда и до вечера))

Добавлено (19.10.2012, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (Киселька)
хаххаа хД Бедный БигБен) Его гордость была 100% уязвлена

да 100% )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz