Гайд на чуда так же подходит и для жреца
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Расса конечно же кроль с пасивкой на вплеск магии.
Билд:Качаем фул сд пытаемся шмотом догнать до 134,30 инт остальное в вынку или лвк на усмотрение игрока.В умелках качаем:экзоциризм 71,26 благо,12 исцеление,8 уклона для порыва и 21 вопли для маг щита,наверно вы спросите нахер нужен маг щит,а для того что при 134 сд маг щит будет давать 60% резиста,если у вас останутся очки умение можно прокачать оборону.
Шмот:И так начнём с головы в голову можно либо корону которая даёт сд и туда душу клира (+3сд будет) либо загадачный берет и туда душу клира (+3сд тоже будет),потом нагрудник нужен рассветная туника для кроля (+2сд), а не мон ряса,перчи мягкие с высокой душой есть другие перчи похожие на мягкие они дают сд при каждой +3 улучшение если брать их и точнуть +6 (о +9 не говорю потому что наврядли у кого будет) и туда высокую душу то будет (+3сд),Штаны мон ряса низ (+1сд),сапы я предпочитаю боевые т.к блокируют атаки и дают вынку туда душу луны +2сд 15% реген маны (итог +2сд +1 вын +15% реген маны), Щит исцеления или часавого на выбор но лучше исцеление т.к. даёт сд и ещё чё то в щит душу молний или льда на усмотрение,палка разящий изящный жезл непомню точно сколько сд но помоему +5сд даёт,кощачьи серьги 2 штуки каждая даёт +1 сд итог (+2сд),пояс 3 слота сами думайте какие души,кольца я бы взял на вынку или же если есть кольца на сд то берите их (просто не разу не видел),Мантия прохладного ветра +1сд.
На этом всё.
Специально для томхагена(остальное расскажу в скайпе половину не дописал) Гайд мой писал сам.Многие гайды бывают стыбзины с других сайтов.
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить,следят что б ты летал низко Меня ведь всё равно нет в списках на проход в В Эдэм Так почему же мне нельзя грешить, как и всем Сделайте мне анестезию с меня хватит боли, С меня хватит роли палача в естественном отборе Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними Все дороги ведут в Рим, встретимся в Риме Враги хотят моей смерти, но я ещё живой Удача стала навсегда моей второй женой Но каждый день за спиной я ощущаю злобу И каждый день это драка за последнее слово Кто эти люди что так сильно ненавидят меня? Я вижу небо, но оно увы не видит меня Бог занят и я устал звонить его секретарю Если это Рай тогда я заживо горю, в Раю
|
|
| |
Tomxagen | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 3
| Вай ^^
|
|
| |
Aster_Vine | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:34 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
Награды: 9
| Quote (Прометей) х качаем:экзоциризм 71,26 благо,12 исцеление, Это чистый чуд. тут жруней и не пахнет.
The smell after rain. The feeling after crying. The sound after a second chance.
|
|
| |
Прометей | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 1
| Quote (Киселька) Это чистый чуд. тут жруней и не пахнет. Я выложил это для тома ему чисто шмот нужен был) А шмот что на жруна что на чуда одинаковый почти.
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить,следят что б ты летал низко Меня ведь всё равно нет в списках на проход в В Эдэм Так почему же мне нельзя грешить, как и всем Сделайте мне анестезию с меня хватит боли, С меня хватит роли палача в естественном отборе Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними Все дороги ведут в Рим, встретимся в Риме Враги хотят моей смерти, но я ещё живой Удача стала навсегда моей второй женой Но каждый день за спиной я ощущаю злобу И каждый день это драка за последнее слово Кто эти люди что так сильно ненавидят меня? Я вижу небо, но оно увы не видит меня Бог занят и я устал звонить его секретарю Если это Рай тогда я заживо горю, в Раю
Сообщение отредактировал Прометей - Воскресенье, 14.10.2012, 16:18 |
|
| |